Вакансии компании TNS

TNS

TNS

Сайт компании Москва Прямой работодатель


Группа компаний TNS Россия
TNS Россия - ведущая исследовательская компания на российском рынке, представляющая три направления исследовательской деятельности: синдикативные медиа-измерения, мониторинг рекламы и СМИ, заказные маркетинговые исследования в таких секторах, как потребительские рынки, медиа, финансовые и B2B услуги, IT и телекоммуникации, автомобили.
Деятельность компании основана на международных стандартах проведения медиа- и маркетинговых исследований.
На российском рынке клиентами TNS Россия является большинство рекламных агентств, телевизионных каналов, радиостанций, издательских домов, интернет-компаний, а также компаний-рекламодателей, ведущих производителей товаров и услуг. Для специалистов медийного и рекламного рынка информационные базы TNS Россия служат основой для принятия стратегических решений.
Кадровая политика группы компаний TNS Россия 
В настоящее время в группе компаний TNS Россия работает более 500 сотрудников. Рабочие отношения в группе строятся на основе профессионального уважения и доверия. Будучи динамично развивающейся и высокотехнологичной компанией, TNS Россия заинтересована в привлечении молодых талантливых специалистов и выпускников ВУЗов, имеющих опыт работы и набор специальных знаний в области исследований, а также высококвалифицированных специалистов с опытом в сфере IT, DBA, программирования и юриспруденции.
Сотрудники компания имеют возможность выбора работы в интересующих их секторах и областях исследований.
Описание деятельности группы компаний TNS Россия, секторная специализация.
Синдикативные проекты компании в секторе Media Research (измерение аудитории СМИ):
TNS является ведущей исследовательской компанией в России в области СМИ и рекламы, и единственной, специализирующейся только в этой сфере исследований. TNS Россия - индустриальный провайдер данных медиа-измерений для рекламного рынка. Среди синдикативных проектов сектора Media Research: измерение аудитории телевидения (TV Index, TV Index Plus), радио (Radio Index), печатных изданий (National Readership Survey), интернет-сайтов (Web Index), Изучение медиа и потребительских предпочтений населения страны (Marketing Index).
Клиентами TNS Россия являются большинство рекламных агентств, издательских домов, радиостанций и интернет-площадок.
Специализация сектора Media Intelligence (мониторинг СМИ):
TNS является крупнейшим в России поставщиком данных мониторинга рекламы по различным рекламным носителям: ТВ, пресса, наружная реклама, радио. Ежедневно специалисты сектора Media Intelligence обрабатывают телеэфир 33 российских городов (это более 500 технических частот, на которых вещают 20 национальных и около 300 местных телекомпаний), эфир 36 радиостанций Москвы и 17 в Санкт-Петербурге, и более 1000 печатных СМИ из 13 регионов РФ. TNS использует уникальные технологии регистрации рекламы и информации, позволяющие отследить выход рекламы в СМИ или появление иного новостного материала в оперативном режиме. Итогом работы служит самая актуальная информация об объемах рекламы, рекламодателях, рекламных кампаниях, информационных сюжетах и о многом другом.
Направление заказных маркетинговых исследований. Секторы исследований: Потребительские рынки (Consumer), Медиа (Media), Финансовые и B2B услуги (Finance), IT и телекоммуникации (Technology), Автомобили (Automotive), Фарма (Healthcare):
Для решения всего комплекса маркетинговых задач, стоящих перед клиентом, TNS Россия предлагает полный спектр исследовательских решений. Компания проводит количественные, качественные и онлайн опросы. TNS Россия специализируется в таких областях как исследования рынков, исследования в области разработки новых инновационных продуктов, исследования бренда и рекламы, изучение поведения покупателей в магазинах, stakeholder management, качественные и онлайн исследования. TNS Россия располагает широкими возможностями для сбора и получения информации: так, в компании работает собственный call-центр для проведения телефонных опросов, имеется широкая сеть интервьюеров и развитая сеть подрядчиков в регионах России и странах СНГ, запущена собственная access online панель. TNS Россия - партнер ведущих брендов в проведении исследований.

Вакансии компании TNS

Нет открытых вакансий

Фотогалерея компании TNS